Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS

Fish

Sunday, January 17, 2010

TUHAN YESUS baik... (song)



Apapun yang terjadi di dalam hidupku...
Selalu kuberkata TUHAN YESUS baik...
Dalam segala hal yang terjadi...
Tetap kuberkata TUHAN YESUS baik...

Kusembah KAU... Kusembah KAU...
Tak dapat kumembalas kasihMU...
Kusembah KAU... Kusembah KAU, BAPA...
Kurindu selalu menyenangkanMU...

43 comments:

Anonymous said...

hi, km ada MP3nya ga? klo ada boleh dishare?

Anonymous said...

To Princess
Bisa kasih info, siapa pencipta lagu diatas : "Tuhan Yesus Baik".. dan officially siapa yang menyanyikannya? Thx Alot

Regards,
Theo (lietheodor@yahoo.com)

princess-angel said...

@ theo : hummm, sorry bgt gw nda ad mp3 nya...
yg nyiptain itu pak welyar kauntu tp kyny lom ada album nya d... n gw nda tau juga lagu ni bener judul TUHAN YESUS bae or bukan... ^^

Anonymous said...

wah aku searching di gogel belum ad yahT.T terus giliran uda ke music store juga kehabisan..padahal sangat terberkati sama pujian ini...

princess-angel said...

@ theo : iyaa.. gw jg suka... lo cari mpeg3nya aj d google, mgkn uda ada..

Mauz said...

http://www.youtube.com/watch?v=MbHxQo_1xiw

Check that up...its that song that you are looking for

princess-angel said...

@ mauz : thx ^^

@ theo : alamatnya udah ada theo, ^^

Anonymous said...

ada sih tapi kurang jelas amat sangatT.Thx

Astrid Novika said...

pertama kali denger lagu ini pas natalan, langsung berlinang air mata... hihihihi.... great song.. ^_^

princess-angel said...

@ astrid : yaph, great song... love it ^^

Anonymous said...

udah ada link downloadnya belum yaa?thx b4.Jbu

Anonymous said...

itu judulnya apapun yang terjadi - welyar kauntu...
tp kok gw cari2 mp3 nya kgk ada....

yang di utube mah jeleq banged kg jelas dah..

plz kalo ad linknya share dnkz ...

ase said...

shalom... minta dung kalo udah ada mp3 nya huhu >_<

ase_funny@hotmail.com

xie2... TUhan berkati

princess-angel said...

hummm kyny lom ad mp3 amp skrg d coz ni lagu masi baruuuu bgt... tp buat temen2 kl ud ad bisa dshare... thx yaa ^^

Anonymous said...

wah kurasa lom ada nh MP3nya. hahahaha,

Priscilla Verblind said...

lagu ini pertama kali ku dengar saat kebaktian tutup peti saat om ak meninggal. lagu yang sangat menyentuh dan akan selalu teringat..
berusaha tetap mengucap syukur apapun yang terjadi..nice song..

princess-angel said...

Turut berduka y buat om.. Yaph a great song it is..

Anonymous said...

To: Princess
Fr: Theo

Ternyata sudah lama tidak mampir, sudah banyak yang memberikan inputan.. =)
Anyway, Helo Princess
Mungkin selain yang di youtube bisa coba link berikut ini, agak lebih mendingan:

http://www.4shared.com/file/230968296/2242c9e0/Welyar_Kauntu_-_Apapun_Yang_Te.html?s=1

Best Regards, Theo

princess-angel said...

Theo ♈♓ãΩK ΨΘU yaa ^^

Anonymous said...

same same nih...desperate bgt nyari lagu nya.T_T kyk nya lagu nya emank masi baru ya..duh om welyar nya kok ngak ngebuat mp3 nya lgsg ya.kayak lagu "tuhan yesus baik" juga dulu lama bgt baru ada mp3 original nya.~.~

Anonymous said...

http://www.index-of-mp3.com/download-Welyar_Kauntu_-_Apapun_Yang_Terjadi-fsnitbPwdEY.html

Anonymous said...

http://www.4shared.com/audio/YAp4_jOC/Welyar_Kauntu_-_Tuhan_Yesus_Ba.htm

itu versi mp3 jernihnya semoga lagu ini dapat menjadi berkat bagi saya dan saudara sekalian

chrzarea said...

Makasi yh..
Gw jg tersentuh pas denger lagu ini pertama kali..
Hehe..
Merinding..
Thanks.. Tuhan memberkati

princess-angel said...

sippp :)

bennlucky7 said...

nih lagu adalah permintaan terakhir bkap w ke nykap buat dinyanyiin bareng mreka b2 di rs pas detik2 terakhir bkap w ke surga :)

love this song very much

princess-angel said...

@ benn : bokap lo pasti ud hepi d surga... smangatttt... God loves ur famz so much... :)

Anonymous said...

Tq yah link lagu nya.... pas dngr di greja,wkt di nyanyiin sama pdt.Johan Lumoindong.... menyentuh,n bgus neh liriknya... trus nyari'' blm ketemu, sampai di ketemukannya blog ini... tq so much...
keep Growing in God... Jesus loves U.... =)

PrisQ

Anonymous said...

Helo2 Princess.. Theo here again..

Btw ada lagu welyar kauntu yang bagus lagi nih..
Judulnya : Berharga dimata MU..
klo mo download di : http://search.4shared.com/q/1/welyar%20kauntu%20berharga

Btw klo ada lagu baru2 yang enak kabari ya.. Bisa by Fb aja di: lietheodor@yahoo.com

Salam Kenal untuk semua, GBU
Theo

princess-angel said...

@ pris : :) Jesus love u too

@ theo : salam kenalll jugaaaa :D

Anonymous said...

Album Welyar Kauntu_Apapun yg terjadi_ itu baru keluar albumbya bulan Juny 2010.....
Judul album = TUHAN YESUS BAIK

Teguh said...

Suka nih ama ni lagu..

simpel liriknya, tapi dalam banget maknanya.

Tuhan Yesus baik



God Bless

princess-angel said...

@ teguh : yaph :)

juanita putrianawati said...

saya suka banget sama blog kamu, pasti blog ini bisa jadi berkat buat semua orang amin, GOD BLESS you :D

princess-angel said...

@ juanita : aminnnn... thx yaaa... GBU too... :D

mealody... said...

Nyokap saya sneng bgt sm lagu ini..smpe nyuruh saya ngubek2 google bwt cari tu lagu..
Pertama kali dnger lagu ini minggu lalu pas malem sbelum dimakamkannya papi saya tersayang.. :) wlo smbil nangis saya tetep bilang Tuhan Yesus baik..

princess-angel said...

@ mealody : God is with u n ur famz dear... sumangat!! :)

Ara said...

SUKA BGT SAMA LAGU INI..
sama dong..denger nya jg pas ibadah natal.. :D

Anonymous said...

akhirnya nemeu juga nie lagu tuhan yesus baik

puji tuhan saya merasa lebih deket dengan tuhan

gb yang punya blog
and gb yang share

at last gb to all
hehehee

Dian Herdian said...

tukeran link yooo...

http://kamsoenxedear.blogspot.com

Anonymous said...

Shalom semua,

judul lagu yang disebut diatas adalah

Apapun yang terjadi - cipt. Ir. Welyar Kauntu.

lagu tersebut belum ada di mana-mana, pertama kali dikeluarkan pada pagelaran natal 10 Anak Dara 2009

GBU

Anonymous said...

Ada yang tau gak judul lagu yang liriknya begini :
" Tuhan Yesus baik, Tuhan Yesus baik, Tuhan Yesus baik, Tuhan Yesus baik..... Halleluya.. Halleluya.. Halleluya.. Halleluya.... "

Saya denger lagu ini pas ikut natalan di gereja Bethany, tapi ga tau judulnya nih. Atau ada ga mp3 nya atau link youtube nya. Thx ya buat teman2 atas infonya. GBU all.

t1nez said...

Suka sekali dengan lagu ini. Sesuai dengan pengalaman hidup saia, tetap percaya bahwa apapun yang terjadi di dalam kehidupan kita.. Tuhan Yesus BAIK... AMIN

claudia said...

suka sekali sama lagu ini, pertama kali ngedengarnya 2bulan setelah papa dipanggil Tuhan, dan sangat terharu dengan lagu ini.. saya udah beli CDnya.. jadi bs didengerin setiap hari.. btw ada yg pny partitur atau chord dr lagu inikah? Tuhan Memberkati :)

Post a Comment