Welcome to my blog, hope you enjoy reading
RSS
There was an error in this gadget

Sunday, August 23, 2009

Trima kasih Tuhan...

Aku mau bersyukur atas semua kebaikanMu Tuhan...
Trima kasih Tuhan aku dilahirkan di dunia yg indah ini...
Trima kasih Tuhan aku boleh bernafas...
Trima kasih Tuhan aku boleh punya tangan, kaki, hidung, mata, telinga yang berfungsi dengan baik...
Trima kasih Tuhan untuk papa, mama, dd n smua kluarga besar ku...
Trima kasih Tuhan untuk pekerjaan yg terbaik....
Trima kasih Tuhan untuk teman2 yg Kau beri buat ku di sekelilingku...
Trima kasih Tuhan aku boleh melayani Tuhan...
Trima kasih Tuhan untuk gereja yg terbaik dan rekan2 speleyananku yg terbaik...
Trima kasih Tuhan aku masih punya tempat utk tinggal n berteduh...

Trima kasih Tuhan utk tiap proses yg boleh aku jalani... Karena aku tau itu yg menjadikanku indah n dewasa...
Trima kasih Tuhan aku boleh mengenalMu... Ini hadiah terbaik...
Trima kasih Tuhan utk kasih n setiaMu yg mengelilingiku bagai perisai di skelilingku...
Trima kasih Tuhan utk tiap "ya" atas doa2ku...
Trima kasih Tuhan utk tiap "tidak" atas doa2ku... aku tau Kau siapkan yg lebih baik...
Trima kasih Tuhan utk tiap "tunggu" atas doa2ku... aku tau yg terbaik masih akan datang...
Trima kasih Tuhan karena lengan2Mu yg kuat menopangku... aku aman...
Trima kasih Tuhan utk cintaMu yg mencukupkan aku lebi dari sgalanya...
Trima kasih Tuhan utk tiap kehadiranMu di tiap aspek hidupku...
Trima kasih Tuhan utk tiap peraturan2... Karena itu yg menjagaiku...
Trima kasih Tuhan utk tiap penantian akan janji2Mu digenapi... karena itu yg membuatku punya ketekunan dan kesetiaan...
Trima kasih Tuhan karena Kau selalu menjadi Pembelaku yg hidup...
Trima kasih Tuhan karena Kau selalu ada di pihakku... Kau yg berperang untukku...

Trima kasih Bapaku, trima kasih Kekasihku, trima kasih Rajaku, trima kasih Tuhanku, trima kasih telah menjadi segalanya di hidupku...

Trima kasih Tuhan Yesus yg kucinta...
love U Lord Jesus.... ^^

Almighty God

To love U Lord is d reason i live...
To worship U Lord is d reason i live...

U r my God, U r my wonderful God...
My Strong Defender, Jesus is the name...

There's no one beside U...
Nothing can compares to U...

every light can't compare Ur glory...
every flower can't compare the beauty of Ur glory...

Mountains bow down when U stoop down to earth...
Raging sea become so calm when they hear Ur voice...

U r The Almighty God...
The Holy One of Israel...
Jesus is the Name...

Sunday, August 16, 2009

My 22nd BirthdaY

God just wanna say thx for my 22nd birthday...
Thx y God buat umur 22... senenk d udah gede ni God... xixixi ^^
hOpe in this year i more mature, more soaking in God, lebi kenal God lg, lebi mencintai God dari sebelum2nya, lebi mengasihi others jg, visi lebi tajem, n lebi jadi berkat lg buat smua orang di skelilingku... amen2... ^^

kmrn2 brasa d God pengen kasi aku surprise... n ada beberapa orang juga bilang gt...
hummm... i wonder... apa y surprise yg God mo kasi ke aku di my 22nd birthday ni? ^^
help me Lord supaya aku lebi sabar nunggu hal2 besar yg ud God siapin buat aku, utk nunggu surprise God yg special buat aku... mgkn skrg aku nda tau itu apa n blom kliatan jg apa surprise God, blom ngerti... ^^
kmrn2 sempet brasa God lupa n nda peduli... tapi deep down in my heart U say that U don't forget my birthday... U never forget...
n i want to trust U...
aku mau menunggu Mu Tuhan... ^^

Love U Lord...
thx for all U've done...
U're more than enough for me...

Friday, August 14, 2009

Love Letter From My Heavenly Groom...

Song of songs 4 : 7-15

All beautiful you are, my darling;
there is no flaw in you.

Come with me from Lebanon, my bride,
come with me from Lebanon.
Descend from the crest of Amana,
from the top of Senir, the summit of Hermon,
from the lions' dens
and the mountain haunts of the leopards.

You have stolen my heart, my sister, my bride;
you have stolen my heart
with one glance of your eyes,
with one jewel of your necklace.

How delightful is your love, my sister, my bride!
How much more pleasing is your love than wine,
and the fragrance of your perfume than any spice!

Your lips drop sweetness as the honeycomb, my bride;
milk and honey are under your tongue.
The fragrance of your garments is like that of Lebanon.

You are a garden locked up, my sister, my bride;
you are a spring enclosed, a sealed fountain.

Your plants are an orchard of pomegranates
with choice fruits,
with henna and nard,
nard and saffron,
calamus and cinnamon,
with every kind of incense tree,
with myrrh and aloes
and all the finest spices.

You are a garden fountain,
a well of flowing water
streaming down from Lebanon.


Kidung Agung 4 : 7-15

Engkau cantik sekali, manisku, tak ada cacat cela padamu.
Turunlah kepadaku dari gunung Libanon, pengantinku,
datanglah kepadaku dari gunung Libanon, turunlah dari puncak Amana,
dari puncak Senir dan Hermon, dari liang-liang singa,
dari pegunungan tempat macan tutul!

Engkau mendebarkan hatiku, dinda, pengantinku,
engkau mendebarkan hati dengan satu kejapan mata,
dengan seuntai kalung dari perhiasan lehermu.

Betapa nikmat kasihmu, dinda, pengantinku!
Jauh lebih nikmat cintamu dari pada anggur,
dan lebih harum bau minyakmu dari pada segala macam rempah.

Bibirmu meneteskan madu murni, pengantinku,
madu dan susu ada di bawah lidahmu,
dan bau pakaianmu seperti bau gunung Libanon.

Dinda, pengantinku, kebun tertutup engkau,
kebun tertutup dan mata air termeterai.
Tunas-tunasmu merupakan kebun pohon-pohon delima
dengan buah-buahnya yang lezat, bunga pacar dan narwastu,
narwastu dan kunyit, tebu dan kayu manis
dengan segala macam pohon kemenyan, mur dan gaharu,
beserta pelbagai rempah yang terpilih.

O, mata air di kebun, sumber air hidup,
yang mengalir dari gunung Libanon!


Love letter from my heavenly Groom, Jesus...
thx Lord, Kau melihat yg d bez of me bahkan seblom aku sampe ksana...
love u Jesus... thx for evertyhing...
my whole life is for You...

Wednesday, August 12, 2009

My HeavenLy Groom, Jesus Christ..

Song of songs 5:10-16

"My lover is radiant and ruddy, outstanding among ten thousand.
His head is purest gold;
his hair is wavy and black as a raven.
His eyes are like doves by the water streams, washed in milk, mounted like jewels.
His cheeks are like beds of spice yielding perfume.
His lips are like lilies dripping with myrrh.
His arms are rods of gold set with chrysolite.
His body is like polished ivory decorated with sapphires.
His legs are pillars of marble set on bases of pure gold.
His appearance is like Lebanon, choice as its cedars.
His mouth is sweetness itself;
he is altogether lovely.
This is my lover.."


Kidung Agung 5:10-16

"Putih bersih dan cerah merah kekasihku,
menyolok mata di antara selaksa orang.
Bagaikan emas, emas murni, kepalanya,
rambutnya mengombak, hitam seperti gagak.
Matanya bagaikan merpati pada batang air,
bermandi dalam susu, duduk pada kolam yang penuh.
Pipinya bagaikan bedeng rempah-rempah,
petak-petak rempah-rempah akar.
Bunga-bunga bakung bibirnya, bertetesan cairan mur.
Tangannya bundaran emas, berhiaskan permata Tarsis,
tubuhnya ukiran dari gading, bertabur batu nilam.
Kakinya adalah tiang-tiang marmer putih, bertumpu pada alas emas murni.
Perawakannya seperti gunung Libanon,
terpilih seperti pohon-pohon aras.
Kata-katanya manis semata-mata, segala sesuatu padanya menarik.
Demikianlah kekasihku.."

Bagaimana mungkin ada yg tidak jaTuh cinTa padaMu, Yesus ku..
Engkau sangaT luar biasa..
SegaLanya tTg Engkau luar biasa, kasihMu, perbuaTanMu,
karakTerMu, hikmaTMu, kebaikanMu, keadiLanMu,
kebesaranMu, perawakanMu, keagunganMu..
Luar biasa..
My HeavenLy Groom, Jesus..

Monday, August 10, 2009

Songs...

How I Love You Lord

How I love You Lord, I love You Lord
With all of my heart, I love You Lord
How I love You Lord, I love You Lord
Forever I love You Lord

Chorus
Jesus, Jesus, You are the one I love
Jesus, Jesus, forever I love You Lord


This Is My Desire

This is my desire, to honour You,
Lord with all my heart,
I worship You,
All I have within me, I give You praise,
All that I adore, is in You,

Lord I give You my heart,
I give You my soul,
I live for You alone,
Every breath that I take,
Every moment I'm awake,
Lord have Your way in me.


Wonderful Day

Today I Will Walk
With My Hands In God
Today I Will Trust In Him
And Not Be Afraid

Reff:
For He Will Will Be There
For He Will Will Be There
Every Mo-----Ment To Share
On This Wonderful Day He Has Made

Saturday, August 8, 2009

God Is In Control...

God kemaren2 ini aku lagi2 kawatir ttg masa depan ku, aku bakal jadi apa, dkk... ky kehilangan iman n harapan...
entah kenapa semua berasa sulit n jd bingunk mau ngapaen... perasaan yg sangat2 tidak menyenangkan... kawatir n bingunk...
aku mulai mempertanyakan God n jujur aku takut sama kepastian masa depan ku...
setelah berhari2 kawatir, takut n bingunk, aku bawa itu semua dlm doa... aku bilang aku takut... akan jadi apakah aku ini? kenapa semua terasa sulit n sepi... kenapa semua keadaan seperti nya terbalik dari semua janji2 God? berapa lama lagi keadaan ini?
aku tumpahin semua ketakutan2, semua keragu2an ku sm God...
n setelah selesai aku berdoa kq kayanya pengen buka my holy bible yaa??
akirnya aku buka holy bible n pas banget aku baca bukan ayat tapi selipan bible yg bilang,

"God is in control,
we have nothing to fear..."

pas banget... pas baca itu aku tau kalo itu God yg ngomonk ke aku... n aku langsung berasa damai sejahtera, karena God is in control... God yg atur semua... semua pasti jadi indah n bae2 aja...
thx God buat semua peneguhan2 n penghiburan2 God...
aku tau aku mungkin lagi alami "musim dingin"... tapi aku bertekad mau terus mengejar God...
aku ingin mencintaiMu lebih lagi...
bentuk aku y God jadi indah di hadapanMu...

Love U so much Jesus... Love U so much...